Meu cliente pode alterar uma seleção já realizada?

Sim, porém a liberação deve ser feita por você.
Clicando em Galerias -> Acesse suas Galerias > Clientes e Seleções -> Liberar acesso novamente do respectivo cliente.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários