Troca de plano SELECT

Você pode aumentar seu plano quando quiser através do seu painel, no menu PAGAMENTOS.

Para reduzir o plano, entre em contato conosco através do chat ou email epics@epics.com.br

Em caso de mudança para planos inferiores aplica-se as regras abaixo:
- Em contratos com pagamento mensal, a migração para planos inferiores ao atual pode ser feita a cada 3 meses, a partir da data da última redução.
- Para os pagamentos anuais e semestrais, somente será possível na data de vencimento.