Após meu cliente finalizar a seleção de fotos o que ocorre?

Você e seu cliente serão comunicados via e-mail e receberão uma cópia da lista de imagens selecionas contendo o nome e miniatura de cada imagem.
Seu cliente continua tendo acesso ao sistema e as imagens, porém não pode mais modificar a seleção feita.
Você também pode consultar e imprimir as seleções de seus clientes, clicando em Galerias -> Acesse suas Galerias > Clientes e Seleções -> Ver seleção do respectivo cliente.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários