Como separar fotos utilizando Lightroom

Quando seu cliente clica em “Finalizar”, é gerado um código para facilitar a separação das fotos em seu computador. Ele é enviado direto para eu email, ou pode encontra-lo na Galeria -> Clientes e Seleções -> Ver Seleção

Abra o Catálogo onde estão as fotos originais, com nomenclatura idêntica a enviada no Select. Em “Filtro da biblioteca” selecione “Nome do arquivo” ”Contém” e cole o código no campo de busca.
Será exibido somente as fotos selecionadas