Upload lento: Saiba como verificar

A velocidade do upload de seus arquivos e navegação depende também da velocidade da sua internet.

Para verificar a velocidade do upload em nosso servidor, siga os passos:

1. Acesse www.epics.com.br/speed

2. Altere o servidor para "Dallas" selecione Speedtest.net e clique em Iniciar

O ping determina o tempo de resposta entre você e o servidor portando se o ping for alto acima de 300ms isso significa que seu upload pode demorar de 10 a 25 min a mais em um lote de 1000 imagens.

O Jitter ideal é enter 0 a 6 caso ele esteja muito alto significa que a sua conexão esta perdendo informação no meio do caminho.
Recomendamos verificar sua configuração WIFI, interferência de sinal e checar com sua operadora como esta a qualidade do sinal.