Galeria | Como inserir conteúdo em uma galeria

1. Na página de tipo galeria, clique em "Nova galeria"

2. Preencha os campos e clique em "Salvar"

• A galeria só aparecerá em seu Site se estiver assinalado "Publicar"
  • Titulo: é o nome do evento. Ex: Casamento Amanda e Fabio
  • Observações: esse campo pode ser usado para compartilhar informações do evento ou outro texto que desejar adicionar

3. Clique em "Adicionar arquivos" e selecione as imagens que deseja subir e clique em "Abrir"

• Os arquivos devem ser no formato JPEG, JPG ou PNG, com no mínimo 1920px no lado maior
  • A nomeação dos arquivos é muito importante para organização e ordenação. Recomendamos utilizar sempre 4 números para sequencia. Ex: IMG_0001; IMG_0002; IMG_0003...

4. Ao finalizar o upload você será redirecionado para a página com as imagens. Você poderá reorganiza-las arrastando ou utilizando as opção Mais Novas, Mais Antigas ou Personalizadas

5. Para escolher a capa da galeria, clique no botão "Definir Capa" em cima da foto que desejar