Álbum | Como criar álbum

1. Na página de tipo álbum, clique em "Novo álbum"

2. Preencha o Titulo, Data e assinale os campos que desejar. Clique em "Salvar"

• O álbum só aparecerá em seu Site se estiver assinalado "Publicar"

3. Clique em "Adicionar arquivos" e selecione as lâminas que deseja subir e clique em "Abrir"

• Os arquivos devem ser Lâminas e não páginas.
  • O tamanho das lâminas deve ser com no mínimo 2048px no lado maior. Se ultrapassar disso, o sistema irá reduzir, porém poderá levar mais tempo.
  • Envie todas as lâminas de uma vez. O primeiro arquivo da lista será considerado a capa e contra-capa do álbum.

4. Ao final do upload, você será direcionado para selecionar a capa, contra capa e foto de exibição do seu álbum. Ajuste e clique em "Continuar" para finalizar o processo.

• Você pode alterar as ordens das lâminas arrastando-as
  • Se o álbum não estiver "Publicado" você não conseguirá visualizar a prévia em seu site