Site | Primeiros Passos

Acabou de comprar um EPICS Site? Bem vindo à nossa família!

Para utilizar seus produtos EPICS, acesse www.epics.com.br/login e insira seu email e senha criados no cadastro.

Esse é seu Dashboard. Nele você pode acessar seus produtos, comprar novas soluções, pagar faturas e obter suporte.

Para iniciar a construção de seu Site, clique no ícone correspondente.

Precisamos de algumas informações para te conhecer melhor e ajudar a ter uma ótima posição no Google de acordo com seu trabalho.

Selecione sua opção de domínio. Se você ainda não tem um, não se preocupe, a EPICS pode ajudar você a registrar um. Você também pode configurar seu domínio mais tarde!

Domínio: é o endereço para entrar em seu Site. Por exemplo, www.epics.com.br é o nosso domínio.

Endereço Provisório: é o endereço em que visualizará seu Site enquanto estiver em construção

Passo 1 de 4

Preencha seus dados: Atividade, Áreas de atuação, cidades em que atua, e-mail para recebimento de orçamentos e telefone de contato.

São as informações que serão exibidas em seu Site e ajudarão no posicionamento do Google e outros buscadores. Poderão ser alteradas futuramente.

Passo 2 de 4

Nos envie seu logotipo e favicon. Poderão ser alteradas futuramente.

Insira seu logotipo e favicon. Se não tiver, podemos criar uma identidade visual para você. Consulte condições!

Favicon: é o ícone que identifica o site ao lado da url ou aba do navegador Captura_de_Tela_2017-11-03_a_s_10.43.17.png

Passo 3 de 4

Insira os links de suas Redes Sociais. Poderão ser alterados futuramente.

Passo 4 de 4

Escolha as páginas que terá em seu site. Poderão ser alteradas futuramente.

Após isso, acesse seu Painel de Controle (dashboard) para completar as infos do seu EPICS Site.